Как я перестал собирать чемодан на дачу и начал собирать TANK 300

Когда в семье появляется TANK 300, ты быстро понимаешь: это не просто автомобиль, это квинтэссенция свободы, которая, правда, требует грамотной упаковки. Первые два месяца я возил снаряжение в багажнике россыпью, как бомж с вокзала: тросы, лопата, домкрат, компрессор и ящик инструментов перекатывались по всему салону, создавая эффект погремушки на каждом кочке. Жена, услышав грохот на очередном проселке, мрачно пошутила, что мы перевозим не вещи, а стройматериалы. Тогда я понял — пора действовать радикально. Начал штудировать форумы, смотреть видео, читать отчеты бывалых, и в итоге все дороги привели меня в интернет-магазин Pro Tank. Честно скажу, сначала я скептически отнесся к онлайн-заказу таких габаритных вещей, но ребята оказались профи: все показали, подробно проконсультировали по совместимости с моей комплектацией, и через три дня курьер уже звонил в домофон. Главной покупкой стал удобный бокс на танк 300   — вещь, которая кардинально изменила мою жизнь на колесах. Теперь весь необходимый шансовый инвентарь лежит на крыше, не занимая драгоценные сантиметры в салоне, при этом аэродинамика не страдает, а шум ветра на трассе остался на прежнем уровне. Я до сих пор вспоминаю, как мы выехали на природу с друзьями, и они с завистью смотрели, как я за 30 секунд достаю и мангал, и топор, и даже небольшую палатку, не выгружая при этом половину багажника. Атмосфера в поездках стала совсем другой: никакой суеты, никакой ругани с женой по поводу «вечно забытой аптечки» — все лежит на своих местах, под замком. Отдельное спасибо Pro Tank за то, что не пришлось ничего сверлить и колхозить: все крепления подошли идеально, фирменные замки работают четко даже после морозов и мойки высокого давления. Теперь я спокоен за сохранность оборудования, а машина выглядит собранной и брутальной, как и положено настоящему внедорожнику. Если вы еще мучаетесь с организацией пространства, не повторяйте моих ошибок, потраченных нервов и перегоревших предохранителей, просто зайдите на сайт и решите вопрос раз и навсегда.